Неанисия
Всего лишь неверно набранный номер переворачивает его мир.
57 дней он слышал её голос, ждал встречи, и был готов принять всё, что заставляло её скрываться.

Но к такой развязке он не был готов.
К своим 18 годам Богдан уже пережил несколько личных трагедий, что научило его скрывать свои эмоции, проявлять циничность. Его лучшими друзьями стали байк и молчаливый Паша — «Грифон». Всего лишь неверно набранный номер переворачивает его мир. Телефонное общение с таинственной девушкой, назвавшейся Неанисией, заставило его пересмотреть свои ценности, в нём проснулись чувства и лучшие стремления к достойным поступкам.

Неанисия
СТАРШАЯ ШКОЛА, ТЕМА "ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ"
Даты съемок фильма: 25-27 июня 2020 года
Премьера: февраль 2022 г.

Как создавался фильм
Съемки фильма проходили в 2020 году в Санкт-Петербурге. Основные локации для проведения съемок были выбраны в историческом центре города: Итальянская, Малая Конюшенная улицы, рок-бар в Шведском переулке. Огромную помощь в организации и проведении съемок оказал Санкт-Петербургский мотоклуб "Ночные волки", участники которого стали актерами фильма.

Фильм "Неанисия" предназначен для учеников старшей школы, раскрывает понятие "здоровый образ жизни". Участники Санкт-Петербургского мотоклуба "Ночные волки" планируют стать партнерами проекта в организации социальных практик к фильму, идея которых заключается в популяризации уличного спорта, здорового образа жизни в молодежной среде.

В фильме снимались:
Богдан - Никита Кучихидзе
"Пиночет" - Назар Долицкий
Паша - "Грифон" - Ефим Капустинский
Даша - Ульяна Плащевская

Made on
Tilda