Радость познания
Когда небо улыбается
Гордиться дедами — это правильно, но пора уже сделать так, чтобы и они гордились нами. Изучение истории своей семьи, своей Родины дарит радость познания, способную вдохновить на настоящие поступки.
Широкое мышление с высокой мерой ответственности за других имеют единицы.
Тульская область — школам России.
Егор и Катя — не только одноклассники, ноеще они вместе ходят в анимационную студию. Именно там они знакомятся со своим наставником Маргаритой, которая вступает в спор с Родионом по поводу тем новых мультфильмов для фестиваля. Родион предлагает снять ужастик, считая, что фильмы про свой родной край скучные и неинтересные. Егор и Катя берутся за военную историю про «тульские пряники». Они серьезно подходят к созданию мультфильма и занимают первое место в номинации «Дебют». Но Родион на фестивале высмеивает Егора. Тогда Егор решается сделать действительно стоящее дело, которое сможет по-настоящему объединить людей. Гордиться дедами — это правильно, но пора уже сделать так, чтобы и они гордились нами. Широкое мышление с высокой мерой ответственности за других имеют единицы. И это не зависит от возраста. Но даже такой маленький мальчик, как Егор, смог измениться сам и повести за собой людей.

Международная школьная добровольческая акция «Навсегда»
посвящена защите и сохранению памятников, прославляющих подвиг советских воинов-освободителей во Второй мировой войне
Предлагаем участие в акции в виде социальной практики с февраля по май 2023 г. к фильмам: «Редкий вид», «Крылья», «Лошадка для героя», «Наследники победы», «Когда небо улыбается».
Фильм
Когда небо улыбается
НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА, ТЕМА "РАДОСТЬ ПОЗНАНИЯ"
Дата съемок: сентябрь 2018 года
Для тех, кто любит почитать, можно скачать рассказ в электронном формате PDF


Поддержите наш проект делом
средства идут на производство фильмов и развитие проекта
Made on
Tilda