Три солнца
Фильм «Три солнца» расскажет о мальчике Егоре, приезжающем погостить к родственникам в чувашскую деревню и узнает главный секрет трех солнц.
Елена Дубровская
Автор сценария и режиссер фильма Елена Дубровская вместе с помощниками в течение нескольких часов общалась с ребятами, которые прислали на кастинг свои видеовизитки.
Фильм «Три солнца» расскажет о мальчике Егоре, приезжающем погостить к родственникам в чувашскую деревню.
- Мне понравилось участвовать в кастинге, и я не особо переживал, - рассказал о своих впечатлениях от кинопроб Николай Иванов, 14-летний школьник из села Шихазаны Канашского района республики.

- Мне задавали классные вопросы. Было очень весело общаться. Я прочитал рассказ «Три солнца». Он очень понятный и настоящий. Но ситуация, которая в нем рассказана, сложная. Этот рассказ вдохновил меня. Мне кажется, у каждого человека от рассказа могут быть разные выводы. Я свои выводы для себя сделал и согласен с главным героем.
- Нам очень важно, что наша республика вошла в это проект. Сегодня наши дети участвуют в кинопробах фильма, который расскажет о таком ценном человеческом качестве, как уважение.
Мне кажется, нашему региону очень близка и понятна эта тема.


- Она заложена в нашей исторической памяти, - говорит Инна Исаева.
- Мне очень понравилось, как дети себя презентуют.

- Здорово, что ребята из малых сел, городов сейчас участвуют в таком масштабном проекте.


Инна Исаева, директор гимназии№ 5
депутат Государственного совета Чувашии от партии «Единая Россия»
Три Солнца
В чем секрет трех солнц? И почему их так почитают? 
Made on
Tilda