Съёмки фильма «Мой друг Дима Зорин» завершились!
Съёмки фильма «Мой друг Дима Зорин» завершились!

 

 

 

Мы от всей души благодарим каждого, кто принял участие в создании фильма «Мой друг Дима Зорин», и с нетерпением ждём премьеры

Наши чувства, эмоции, впечатления от съёмок в Луге сложно передать словами, но мы постарались 


Елена Дубровская, сценарист, режиссёр: «Каждый фильм, где бы мы ни снимали, для нас особенный. Но мы благодарны всем жителям и администрации Луги за такой чудесный приём. В этом фильме о благородстве есть лишь правда. Душевность, желание помочь, поддержать, дружелюбие – это и есть в совокупности с профессионализмом команды залог прекрасного фильма. До премьеры, Луга!»

Ольга Пинчукова, второй режиссёр: «Вчера в городе Луга завершились съёмки нашего нового фильма «Мой друг Дима Зорин». Мое сердце до сих пор отстукивает ритм этих дней и этой музыки, которая звучит в фильме. Я бесконечно благодарна нашей съемочной бригаде, вы настоящие профессионалы своего дела! Я бесконечно горжусь тем, что стояла рядом с детьми и жителями этого города и являлась частичкой этого огромного, доброго труда! Да будет фильм!»
⠀⠀
Константин Рассолов, кинооператор: «В любом снимаемом фильме наступает момент, когда каждый член съёмочной группы может почувствовать, что все идет правильно, фильм рождается и вот-вот расцветёт. Различны только моменты, когда это происходит, на каком этапе съёмок. На съёмках фильма «Мой друг Дима Зорин» это чувство пришло очень и очень рано, мы работали, держа это чудо в сердце. Спасибо, Луга!»

Алексей Горшков, директор картины: «На всех этапах подготовки и организации съёмочного процесса с максимальной включённостью и полной самоотдачей принимали участие администрация Луги, учителя и директора школ, творческие и хоровые коллективы и неравнодушные лужане. И это позволило съёмочной бригаде создать замечательный фильм! Спасибо всем!»

Опубликовано администрацией сайта: 2021-01-19 19:44:26