Киноуроки в культурных центрах

17 октября стартовал киномарафон для родителей российских школьников в рамках межведомственного проекта Министерства культуры РФ и Министерства просвещения РФ «Культура для школьников».

⚡ Учреждения культуры во всех уголках нашей страны реализуют свою миссию просвещения в вопросах созидательного искусства, способного творить чудеса в сознании детей и взрослых.

📩 Вот уже несколько дней мы получаем обратную связь с положительными отзывами о проведённых мероприятиях. Мы рады, что в ряды проекта вступили уникальные специалисты, готовые вкладывать энергию и душу в свою работу.

☀ С огромным удовольствием делимся с вами отзывами о проекте, который создается и развивается благодаря нашим детям, их педагогам-наставникам, родителям.

✅ Архангельская область:
Просмотр короткометражного фильма «Лошадка для героя» вызвал у родителей эмоциональный «стресс» (в хорошем смысле этого слова). После просмотра никто из родителей не захотел сразу расходиться, и, после 5-ти минутной тишины, настолько сильные чувства вызвал этот фильм, родители начали высказываться. Спасибо!!! Киномарафон - это клад для нашей работы!!!
✅ Республика Удмуртия:
Фильм «Лошадка для героя» произвел неизгладимое впечатление, некоторые даже плакали. Эмоциональные впечатления говорят о том, что они не остались равнодушными – история глубоко тронула их. Спасибо авторам проекта. Он учит современных ребят патриотизму и героизму, любви к Родине, не забывать, какой ценой достался нам Мир.
Моя задача - как можно больше привлечь родителей на киноуроки. А задача родителей - продолжить обсуждение фильмов дома и закрепить знания полезным делом.

Опубликовано администрацией сайта: 2021-10-22 14:40:41